您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
新北市立托兒所資訊網 回首頁 | 網站導覽 | 回市府首頁
* *
*
head-banner
:::
無標題文件
menu

局長的話

從過去到現在,公立托兒所一直深受民眾的支持,托兒所的托教品質也保持著一定的水準。另一方面,托兒所也提供弱勢經濟家庭的幼兒提供托育的管道。

隨著新北市的改制,原來分屬各鄉鎮市公所的公立托兒所回歸到新北市政府社會局。然而選擇一個優良的托兒所,對幼兒的成長有極大的助益,家長必須持續與所方保持暢通管道,才能確保幼兒的托育品質,並且與托兒所建立互信關係,一起關心孩子、瞭解孩子的情況,來共同努力,為幼兒營造快樂、溫馨的成長環境。「新北市立托兒所聯合資訊網」正好是一個資訊平台,讓家長有機會可以得到托兒所的相關活動及最新消息,以期資訊透明化及便利化,可以看到小朋友所處的環境及成長的點滴,使家長安心及信賴。



列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


新北市立幼兒園資訊網版權所有 Copyright © 2011 All Rights Reserved